Qui sommes-nous?

Combi Motors Verzekeringen BV

Henry Dunantweg 30a

2402 NR Alphen aan den Rijn

+31172-427035

fgb@combimotors.nl

www.combimotors.nl

Responsabilité

Nous sommes responsables pour l’utilisation (du traitement) des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité. Notre responsable de la protection des données supervise cette opération et peut être joint à l’adresse ci-dessus.

Dans quel but traitons-nous les données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies. Nous Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies. Nous avons besoin de ces données pour la souscription, la passation et la gestion des contrats d’assurance. Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies. Nous avons besoin de ces données pour la conclusion d’assurance, la gestion des contrats d’assurance et la fourniture de services à votre intention.

Quel type de données personnelles vous concernant collectons-nous?

Par données à caractère personnel, on entend toute information spécifique relative à une personne physique qui peut être identifiée. Veuillez trouver ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons:

  • Prénom et nom de famille;
  • Sexe;
  • Date de naissance;
  • Adresse;
  • Numéro de téléphone;
  • Adresse électronique;
  • Numéro de compte bancaire;
  • Échange de données avec la DIV, Assurdata, etc.
  • Autres données personnelles que vous fournissez, par exemple en envoyant un profil sur ce site web ou de les fournir par correspondance ou par téléphone.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Nous conservons vos données dans la mesure où cela est nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles nous les traitons et pour une durée n’excédant pas celle autorisée par la loi.

Comment gérons-nous la sécurité de vos données?

Nous ne vendons pas vos données et ne les fournissons à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Nous prenons au sérieux la protection de vos données et prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées qui permettent de garantir la confidentialité de vos données à caractère personnel et de les protéger contre la perte, le vol, la mauvaise utilisation ainsi que contre l’accès, la divulgation, l’altération et la destruction non autorisés. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il existe des signes d’abus, veuillez contacter notre notre responsable de la protection des données à l’adresse e-mail suivante: fgb@combimotors.nl

Votre visite de notre site

Lors de votre visite sur notre site Web, un cookie (petit fichier texte) est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone. Nous utilisons des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et la mémorisation de vos paramètres préférés, par exemple.

Consultation, modification ou suppression de vos données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement (sous réserve des exigences légales de conservation) sur l’ensemble de vos données personnelles. De plus, vous avez aussi bien le droit de retirer votre consentement que de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos soins. Vous avez également le droit de transférer vos données à caractère personnel. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à fgb@combimotors.nl

Afin d’être sûr que la demande d’inspection a été faite par vous, nous vous demandons de nous envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Sur cette copie, nous vous recommandons de masquer votre photo et votre numéro du registre national. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines maximum.

Nous aimerions également signaler que vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité belge de protection des données (ABPD). Pour cela, vous pouvez vous connecter sur le site suivant: https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

Modification

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment la déclaration de confidentialité, notamment pour l’adapter à la modification d’un service ou des exigences légales et/ou réglementaires. Les modifications de cette déclaration de confidentialité entrent en vigueur au moment de leur publication. Nous vous invitons à toujours consulter la version la plus récente.

La présente Déclaration de confidentialité a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 2 février 2021.